Инструкции по использованию посуды VINZER

Швейцария - страна незабываемых и неотъемных традиций. Культурное развитие и любая деятельность швейцарцев направлены на извлечение любой пользы из всех поступков. Благодаря чему они воспитали потребность в строгом следовании своему традиционному швейцарскому качеству. Надежность, которая не вызывает сомнений, и безупречный вкус – это истинно швейцарские ценности, которые фирма смогла воплотить в своей посуде.

Благородная четкость линий, определенно здоровое питание как первооснова философии данного производства и стабильный технологический авангард позволили VINZER достичь мирового успеха, а также выдающихся позиций на рынке и доверия к данному бренду.

Набор посуды Vinzer Grand Cuisine Glass имеет  удобный и практичный дизайн, который разрабатывался ведущими специалистами Швейцарии с применением специальных новейших технологий, а также с учетом модных тенденций в мире посуды.

Благодаря точно рассчитанной толщине стали, литые ручки данной посуды остаются еще длительное время прохладными во времени приготовления пищи. Заклепочное соединение определенно обеспечивает долговечный срок эксплуатации.
Подогревать пищу в данной посуде рекомендуется в промежутке 0°С - 40°С, а  оптимальное приготовление тех или иных блюд рекомендуется в промежутке 40°С - 90°С, при этом обеспечивается абсолютная сохранность как витаминов, так и калорийной ценности продукта. Не рекомендуется готовить пищу при температуре выше 90°С, т.к. не только витаминный состав, но и калорийная ценность приготавливаемого любого блюда значительно снижаются.

Приобретши набор посуды Vinzer Fine Majestic  необходимо перед первым ее использованием промыть посуду в растворе немного горячей воды и слабого моющего средства. При помешивании или переворачивании того или иного продукта лучше всего использовать деревянные ложки или специальные лопатки.

Во избежание каких-либо повреждений поверхности, не используйте для чистки никаких металлических губок, абразивных материалов, или едких очистителей и любых других щелочных средств.





Вверх
Вниз