Пищевое оборудование

Электрическая конвекционная печь – пищевое оборудование, успешно применяемое для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря разнообразию видов оборудования на рынке, можно купить оптимальный вариант печи исходя из производственной мощности предприятия. Разные габариты, дополнения в виде полезных приборов помогут наладить бесперебойный процесс выпекания качественной продукции.

В нашем Интернет-магазине – лишь лучшие модели электрических конвекционных печей, отвечающие запросам клиентов по качеству и стоимости. Для изготовления печей применяют нержавеющую сталь, что обеспечивает долгий срок службы, удобство очистки и эксплуатации в целом. Стоимость печей может варьироваться в зависимости от дополнительного оборудования, превращающего конвекционную печь в комплексный аппарат для изготовления мучных изделий.

Выбирая пищевое оборудование данного типа, стоит предусмотреть, какие именно функции будут необходимы при работе. Исходя из предпочтений, выбирается модель, оснащенная теми или иными приборами. Стандартные приборы не слишком сказываются на стоимости, а особые могут значительно увеличить цену, подняв при этом и функциональность. Это может быть:

- Подсветка камеры;
- Таймер;
- Система автоохлаждения;
- Регулятор температуры, благодаря которому ассортимент выпечки расширяется, а пригорание исключается.

Список встроенных функций может варьироваться, поэтому с ним стоит внимательно ознакомиться перед покупкой. Купив оборудование с большим количеством неиспользуемых функций, клиент теряет деньги, с меньшим – качество выпечки.

Покупая такое пищевое оборудование, как конвекционная печь, можно дополнительно приобрести расстоечный шкаф. Можно, конечно, сэкономить, но технологический процесс выпекания хлебобулочных изделий тогда будет проходить на недостаточно высоком уровне. Шкаф незаменим для подготовки заготовок из теста перед выпечкой, применяется как дополнительное оборудование для жарочных шкафов и конвекционных печей. Материалы, из которых изготавливают шкафы, должны соответствовать нормам для применения в пищевой промышленности. Шкафы с герметичными дверьми и изолирующим полом надежно защищают тесто от холодного воздуха и опадания. Пусть такие модели стоят немного дороже, зато их функциональность будет оправдана возросшим спросом на продукцию.

Источник: http://www.torgmontag.ru/





Вверх
Вниз