Банкеты от 1 200 рублей на персону

Похмел party от 300 рублей

Салаты

Салат Оливье с куриным мясом, перепелиным яйцом, семужной икрой, раковыми шейками и с соусом на хренку

Салат овощной с заправкой по выбору

Винегрет со слабосоленым лососем на деревенском масле

Сельдь под шубой с вываренной свёклой, яйцом, картофелем и разными вкусными муссами

Салат Домашний с языком говяжьим, курочкой, грибами и картофелем, заправленый яйцом и майонезом

Салат Сырный с морковью вареной и яйцом , заправленный чесноком и майонезом

Салат «Дивный» с кальмарами, семгой посоленной, грибами и рисом, с яйцом и майонезом

Салат «Гусарский» из цыпленка, свежей моркови, сельдерея, с грушей и салатом Айсберг

Холодные закуски


Икорка красная на льду, с маслицем да лимоном

Холодец из телятины с хреном свёкольным, соленьями  и горчичным желе

Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и грецким орехом

Тарелка овощей и зелени

Сельдь малосоленая с молодым картофелем и сочным луком

Маслины да оливки с зеленью и лимоном

Отварной говяжий язык с горчичным желе и деревенским салатом

Грибной разносол: белые, грузди, моховики, опята, маслята

Рыбная тарелка: семга слабосоленая, масляная холодного копчения, белуга печёная, угорь копченый, креветки тигровые

Деликатесы мясные: ростбиф, язык говяжий, буженина из живого барана с соленьями и травами

Соленья и маринады разные

Ассорти сыром: дор-блю, камамбер, маздам, грана подана, подаются в винограде с грецким орехом и мятой

Горячие закуски

Грибочки белые, в сметанном соусе

Кокиль из морепродуктов

Пироги и расстегаи. С начинкой на любой вкус: с капустой, с мясом, с рыбой, с грибами

Блинчики  мясные, с брусникой и сметаной

Тигровые креветки - гриль

Рыбные и морские деликатесы

Филе белой масляной рыбы

Филе палтуса под крабовым соусом

Речная форель печёная с грибами

Филе сёмги со  сливочно- шпинатовым соусом

Стерлядь запеченная, с голландским соусом

Мясное и дичь

Цыпленок табака

Мраморная говядина

Бифштекс говяжьей вырезки на глясе  мясного сока

Каре ягнёнка запеченное с томатом и кориандром

Корейка свиная на кости под сливочно-горчичным соусом

Гарниры

Рис дикий микс

Картофель отварной с маслом и  укропом

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Сладкое

Мини эклеры с ванильным, шоколадным, малиновым, черничным, клубничным кремами

Блинчики с мороженным

Штрудель яблочный, вишнёвый, с соусом и шариком мороженого

Фруктовая тарелка

Ваза фруктовая (яблоки красные, зелёные, бананы, киви, виноград белый, чёрный, клубника, апельсин, ананас, мандарин)

Торт праздничный

Напитки

Морс клюквенный на меду

Квас душистый забористый

Торжественные блюда

Стерлядки на щите

Судак фаршированный

Молочный поросёнок фаршированный гречневой кашей и потрошками

Нога ягнёнка

Свиной окорок, запеченный  в дижонской горчице

Утка фаршированная

Осётр Царь-рыба, запеченный





Вверх
Вниз