Новые гастрономические радости в «Бискотти»

31.10.2011


Новый шеф-повар внес свою лепту в развитие сети, постаравшись максимально сохранить те элементы, что уже успели полюбиться постоянным посетителям кафе – в меню по-прежнему много современных столичных блюд, а также есть итальянские.

Не обидел шеф своим вниманием и тех, кто предпочитает морскую кухню, а если конкретно – рыбные блюда. Здесь можно заказать лососевое карпаччо с разными соусами, а также великолепный рыбный деликатес дорадо с цитрусовой заправкой.

Любите домашнюю кухню? В «Бискотти» предусмотрели и это! Котлетки из курицы под грибным соусом, свиные сальчичи с грибным соусом с прекрасным картофельным пюре, приправленным не чем иным, как васаби.

Кроме дюжины новых блюд нововведение заметно и в непосредственном приготовлении явств – в заведении полностью отказались от жирных сливок, поскольку, как считают здесь, этот продукт не раскрывает нюансы и ароматы блюд.

В списке клиентов шеф-повара в разные годы были и главы государств и знаменитые актеры из Фабрики Звезд, однако сам шеф никогда не делит своих гостей на классы, поэтому готовит одинаково вкусно. Егозовут Марко Якетта. Он – обладатель награды правительства Италии, которая признает его лучшим талантом до 35 лет в ресторанной категории.



<< Назад к списку
Вверх
Вниз