Ресторан `Прага`

11.11.2011

Если говорить о столице Российской Федерации, невольно упоминаем об историческом районе – Арбате. Это целый административный культурный и социальный центр, где сосредоточена московская интеллигенция. Здесь много музеев, памятников культуры. Цифровые фотоаппараты туристов и гостей города уносят частичку истории и величественности этого места. Арбат до сих пор является излюбленным местом времяпровождения. С 1986 года улицу превратили в пешеходную. Именно здесь расположился самый старый ресторан столицы – «Прага». История ресторана уходит в далекое прошлое. Он менялся и преображался вместе с улицей. Это было любимое место писателей, художников, музыкантов. Большое разнообразие стилей в десяти залах, многообразная кухня и высочайший уровень обслуживания всегда были на первом месте. Все залы выполнены в различных стилях, каждый из которых по-своему неповторим. Здесь можно проводить роскошные приемы в красивейших огромных залах. Для романтического свидания или отдыха в кругу друзей прекрасно подойдут камерные, уютные залы.

Для любителей экзотики – Японский, Бразильский, Восточный залы. Японские блюда в последнее время пользуются большой популярностью. Подбор продуктов, сервировка и только свежие морепродукты – главная задача поваров. Южноамериканские блюда подадут официанты Бразильского зала в национальной одежде. Интерьер зала оформлен в национальном стиле. Вся обстановка переносит посетителей на берег Амазонки, в романтику. Чарующая красота в восточном стиле перенесет в сказку, переполненную таинством сказок Шахерезады. Продолжить прекрасный вечер и провести бурную ночь в зажигательном ночном клубе ресторана «Прага».

В зале «Арбат» выдержаны классические традиционные стили с золотыми орнаментами, хрусталем и мягкими уютными диванами, где будет приятно насладиться искусством местных поваров. Славянская, французская, итальянская кухни, а также прекрасное выдержанное вино ждет посетителей в «Европейском зале». Название «Царский» говорит само за себя. Роскошь и блеск дворцового помещения выдержано в стиле барокко. Струнный оркестр создает неповторимую атмосферу. Для проведения переговоров и деловых встреч или просто спокойного ужина – «Посольский». Каждая деталь здесь символизирует уверенность и спокойствие. Самый красивый зал ресторанного комплекса – «Москва». Это настоящее произведение искусства. Многие посетители берут с собой фотоаппараты, чтобы запечатлеть красивейший панорамный вид на ночную столицу, и наслаждаться снимками, глядя в ноутбуки. Он очень подходит для проведения торжеств или романтического свидания.

Посетите это культурное заведение и почувствуйте себя настоящим ценителем искусства.

 



<< Назад к списку
Вверх
Вниз